Sistem Informasi Pekon Sukorejo

VISI DAN MISI PEKON SUKOREJO

Visi  :  Membangun Pekon Sukorejo yang Unggul, Berdaya Saing,

Harmonis dan Sejahtera

Rumusan Visi tersebut merupakan suatu ungkapan dari suatu niat yang luhur untuk memperbaiki dalam Penyelenggaraan Pemerintahan dan Pelaksanaan Pembangunan di Pekon Sukorejo baik secara individu maupun kelembagaan masyarakat sehingga Pekon Sukorejo perlahan dapat mengalami perubahan yang lebih baik dan peningkatan kesejahteraan masyarakat dilihat dari segi ekonomi dengan dilandasi semangat kebersamaan dalam penyelenggaraan pemerintahan dan pelaksanan pembangunan Pekon Sukorejo.

Misi  :

Misi yang dicanangkan untuk Pekon Sukorejo adalah:

1. Meningkatkan insfrakturtur dan sarana layanan public secara merata sertakualitas lingkungan hidup berkelanjutan .
  2. Membangun sember daya manusia yang unggul dan berkualitas
  3. Meningkatkan tata kelola pemerintahan yang professional, baik dan transparan.
  4. Meningkatkan daya saing perekonomian masyarakat.
  5. Menciptakan kondisi pekon yang aman, tertib dan damai.

KEPALA PEKON SUKOREJO

SUBALI